Você pode analisar suas tendências considerando períodos de três meses. Cada Mapa terá, além da análise geral, as tendências para cada mês específico do período selecionado. As Previsões Numerológicas utilizam como base a interpretação do número pessoal dos trimestres do ano e a combinação com o número do ano e o número do mês de cada indivíduo.

Por isso, analisamos:

•       Cada trimestre do ano;
  •          Os meses de cada trimestre:

-  Janeiro, Fevereiro, Março (1º Trimestre);

-  Abril, Maio, Junho (2º Trimestre);

-  Julho, Agosto, Setembro (3º Trimestre);

-  Outubro, Novembro, Dezembro (4º Trimestre).

Para facilitar a leitura e potencializar as possibilidades de aproveitamento das tendências, oferecemos as Previsões Numerológicas em pacotes de até um ano.