Para receber o seu Horóscopo Personalizado por e-mail, basta fazer esta edição em seus dados cadastrais, de acordo com o passo a passo abaixo:

1.   Clique em https://www.personare.com.br/seu-perfil para acessar a página do seu perfil;

2.   Clique no botão rosa "Editar", localizado no final da coluna direita;

3.   Marque a opção "Receba seu horóscopo por e-mail" e clique no botão rosa “Salvar”;

4.   Prontinho! Agora você receberá seu Horóscopo Personalizado por e-mail.

Sempre que ocorrer um novo Trânsito Astrológico, você receberá um alerta em seu e-mail, para que leia mais sobre ele no site do Personare. Lembre-se de que os trânsitos que compõem o seu Horóscopo Personalizado são mais frequentes quando você possui todos os seus dados cadastrados no site. Para receber mais trânsitos, basta cadastrar a sua hora de nascimento. Você pode encontrar esse dado na sua certidão de nascimento. Assim a sua experiência no Personare poderá ser a mais completa possível.