Para que o seu jogo mostre a melhor orientação para o seu momento, você precisa se concentrar bem e de forma ampla. Pense nas pessoas envolvidas na sua vida amorosa, pense na convivência com elas, sinta a sua respiração.

Como o Tarot é um jogo que demanda um certo grau de concentração, ambientes que favorecem isso são sempre boas opções. Pense nos seus desejos e anseios. Clique no botão para embaralhar as cartas somente depois que você se sentir pronto.