Confira abaixo a lista de análises numerológicas que você encontra no Personare

Mapa Numerológico: é um estudo profundo sobre os números que fazem parte da sua essência. Revela suas motivações de vida, como as pessoas percebem você, além de lições e desafios que pode aprender para concluir seus objetivos.

Mapa do Amor: é uma análise numerológica que interpreta seu jeito de viver o amor de acordo com a simbologia dos números extraídos do seu nome completo e data de nascimento.

Mapa Infantil: é o estudo da Numerologia que analisa os números mais significativos de um bebê ou criança até 12 anos, com base em seu nome completo e data de nascimento. Além da análise dos números, o leitor terá acesso a dicas e orientações para a educação da criança, de acordo com suas principais características.

Previsões Numerológicas: é o estudo da Numerologia que interpreta os números mais significativos de cada trimestre de uma pessoa. Se quiser, você pode selecionar mais de um trimestre para ser analisado.

Mapa do Ano: é o estudo da Numerologia que interpreta os números mais significativos do ano de uma pessoa. Avalia o período entre janeiro e dezembro do ano selecionado.