A Equipe Personare desenvolveu um sistema tecnológico capaz de calcular as posições dos planetas num determinado instante, gerando a sua mandala astrológica. Com a data, hora e local do seu nascimento, esse programa pode precisar os aspectos e posições dos astros e das casas astrológicas no seu Mapa.

O astrólogo Alexey Dodsworth analisou os diversos aspectos e produziu textos específicos para cada combinação astrológica. O Personare combina esses diversos textos com base nos dados obtidos na sua mandala, fornecendo uma análise totalmente personalizada. O resultado é igual ao de uma consulta pessoal, com a única diferença de não ter um profissional para poder debater a análise ao vivo.

Mas se você tiver qualquer questão, é só entrar em contato com a gente. Estaremos sempre prontos para atender e solucionar suas dúvidas.