Não fornece estudos milagrosos que vão resolver sua vida. Ela fornece, sim, análises sobre o que os astros revelam para sua vida, para que você se conheça melhor e tenha mais confiança na hora de tomar decisões.

Não revela profecias para sua vida. Ela revela tendências de comportamento e situações que você pode mudar de acordo com suas atitudes e a sua liberdade de escolha.

Não determina o que você deve fazer. Ela ajuda a enxergar melhor as situações de sua vida, para que você possa tomar decisões melhores e mais conscientes.

Nós do Personare, temos a missão de promover o autoconhecimento, o equilíbrio mente e corpo e o bem estar das pessoas que buscam uma vida mais harmonizada e feliz, através de serviços e informações de qualidade superior e um relacionamento pessoal reconfortante